國中研習 / 國中生寒輔營

北市寒假國中生職業輔導研習營
營隊名稱:絶戰CS

此次活動分為A.B二班;A班學生對於網路動畫製作程式(FLASH)覺得非常實用,學會如何使用繪圖工具製作簡單的小動畫;B班學生對於利用網路上找到的素材.透過PhotoShop後製處理.完成十三張神奇小卡非常有趣,利用剛做完的神奇小卡來玩桌遊遊戲(誰是大贏家),短短幾分鐘就可以分出勝負,在玩遊戲(聖石之路)過程中,不但可以動動腦,還可以看出自己的腦活量,當一個數字填錯位置就斷路了。下午A.B班分組比賽(絕戰CS),團隊的合作默契是非常重要的,合力擊敗對方,完成任務奪得最後的勝利,最後優勝組,即可獲得老師精心準備的神秘小禮物。
動畫範例介紹動畫製作PhotoShop卡片製作-1
PhotoShop卡片製作-2CS對戰活動結束-老師,服務同學.學員合照